学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 光影鲁大 - 媒体视角 - 名师校友 - 鲁大标志 
 
鲁东大学一卡通系统平稳运行 新生校园卡如期发放
2018年09月08日     (点击: )

2018级新生校园卡制卡、银行关联、代扣等工作已于新生入校前顺利结束,学校实现如期发放新生卡6946张,研究生卡659张,新生使用一卡通系统平稳运行。

2018级新生报到时间比往年提前了一周,新生制卡工作时间紧、任务重。教育信息技术部校园卡管理科工作人员,加班加点,在招生就业处、教务处、财经处等职能部门的大力支持与配合下,校园卡制卡工作顺利进行,并委托建行对新生银行卡代扣,实现校园卡内余额预存,校园卡和银行卡实现关联及自动转账功能,保证新生方便快捷使用校园卡,实现一卡在手,走遍校园。(教育信息技术部 撰稿:高雪艳 审核:梁健)

上一条:图书馆启用微信选座系统 读者可提前预约座位
下一条:校友张晓辉向母校捐赠考研书籍
关闭窗口

 
<