学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 理论频道 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 理论观点 - 媒体视角 - 鲁大光影 
 
食品工程学院召开宣传工作会议
2021年01月13日     (点击: )

近日,食品工程学院组织召开宣传工作会议,就如何进一步做好学院宣传工作进行部署安排。

会议指出,2021年学院宣传工作要把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重大政治任务,在学懂弄通做实上下功夫;坚持党管媒体原则,遵循教育宣传规律,不断壮大学院主流思想舆论,营造良好的舆论氛围。一是把握宣传规律,坚持正确舆论导向,牢牢掌握意识形态工作管理权,把握宣传工作主动权,不断加强学院文化建设;二是从学院工作全局出发,完善统筹设计,理顺协调机制,构建宣传工作大格局;三是责权利相统一,提高政治敏锐性,规范宣传审核流程,做到及时考核表彰,提升宣传工作的时效效;四是要充分认识宣传工作的紧迫性与重要性,努力拓展传播渠道,多在顶层设计和氛围营造上下功夫,围绕新形势与新要求,结合学院实际,扎实稳步推进宣传工作。(食品工程学院 撰稿:王大成 审核:李卫东)

上一条:资源与环境工程学院研究部署学团工作
下一条:物理与光电工程学院举行党的十九届五中全会精神报告会
关闭窗口

 
<