学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 理论频道 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 理论观点 - 媒体视角 - 鲁大光影 
 
交通学院专题学习《深化新时代教育评价改革总体方案》
2021年01月11日     (点击: )

近日,交通学院召开全体教职工会议,集体学习《深化新时代教育评价改革总体方案》,总结年度工作,部署寒假疫情防控工作。

会议指出,《深化新时代教育评价改革总体方案》是指导深化新时代教育评价改革的纲领性文件。作为高校教育工作者,要自觉加强学习,学深悟透习近平总书记关于教育的重要论述,尤其是关于教育评价的系列重要讲话精神,深刻领会中央关于深化新时代教育评价改革的重大意义,深刻理解“为什么改”“改什么”“怎么改”三个关键问题;要结合“十四五”规划制订,成立专门工作组,坚持问题导向、加强顶层设计,制定工作清单,奋力推进学院教育评价改革工作;要树立铸魂育人的信心,认真践行师德师风要求,规范教育教学行为,做好本职工作,推动“坚持立德树人,培养社会主义建设者和接班人”总体目标落实落地,切实提升人才培养质量,为学校高水平综合性大学建设作出贡献;要全力做好寒假期间疫情防控和安全稳定工作,深入弘扬伟大抗疫精神,认真落实外防输入、内防反弹总体防控策略,强化人防技防措施,全力做好寒假疫情防控各项工作,坚决维护师生生命安全和身体健康。(交通学院 图文:牟柏翰 审核:马天云)

上一条:外国语学院党总支理论学习中心组开展集体学习
下一条:国际教育学院汉教专业积极探索实践教学新模式
关闭窗口

 
<