学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 理论频道 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 理论观点 - 媒体视角 - 鲁大光影 
 
外国语学院党总支理论学习中心组开展集体学习
2021年01月11日     (点击: )

近日,外国语学院党总支理论学习中心组(扩大)开展集体学习,收听收看国家主席习近平发表的二〇二一年新年贺词。党总支委员、处科级干部、辅导员参加了学习。

会议指出,习近平总书记发表的二〇二一年新年贺词,回顾了极不平凡的2020年,展望了全面建设社会主义现代化国家新征程,祝愿山河锦绣,国泰民安。贺词温暖人心,令人振奋。在过去的一年里,学院积极响应习近平总书记“疫情就是命令,防控就是责任”的指示精神和上级党组织的部署安排,在做好常态化疫情防控工作的同时,圆满完成了党建、教学、科研、招生和就业等各项工作,彰显了学院师生团结一心的凝聚力和敢于拼搏的战斗力;新的一年,要牢记总书记的嘱托,永葆初心、牢记使命,团结一心继续奋斗,推进学院事业实现更高质量发展,全面落实立德树人根本任务,为“十四五”开好局,起好步。(外国语学院 撰稿:李怀娟 审核:孙贻峰)

上一条:化学与材料科学学院党总支理论学习中心组开展集体学习
下一条:交通学院专题学习《深化新时代教育评价改革总体方案》
关闭窗口

 
<