学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 理论频道 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 理论观点 - 媒体视角 - 鲁大光影 
 
生命科学学院研究制定与绿叶集团合作办学具体措施
2020年11月22日     (点击: )

11月20日下午,生命科学学院召开专题党政联席会,贯彻落实徐东升书记到生科院调研公共卫生与健康研究院、绿叶生命与健康产业学院建设推进情况讲话和合作办学委员会第一次工作推进会议部署要求,研究制定推进校企合作办学的具体措施。

会议指出,学校与绿叶生命科学集团共建“公共卫生与健康研究院”“绿叶生命与健康产业学院”,是贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,助力国家公共卫生体系建设的实际行动;是积极响应国家关于支持地方高校与行业骨干企业联合办学,建设现代产业学院的部署要求;也是全面落实全省高校高质量发展座谈会和烟台市校地合作联席会议精神,深化产学研合作的重要举措;是学校和学院在发展史上具有里程碑式的大事。一是学院上下要统一思想,提高认识,克服松懈麻痹思想,进一步提高站位,把推进合作办学作为学院当前头等大事、第一要事来抓,全面组织,全员动员,全力以赴;二是要根据办学委员会第一次会议要求和11月19日与绿叶集团沟通情况,以及抗体研发项目的基本专业要求,迅速启动实验室的调整、装修和基本设施采购工作。计划在12月底之前完成实验室规划、调整,完成装修计划、采购计划;寒假假期完成装修、设备采购工作。

会议号召全院教职员工要树立机遇意识、大局意识、责任意识和奉献意识,上下协同、左右联动,排除万难,团结协作,高水平设计,高质量推进,确保合作办学取得实效。(生命科学学院 撰稿:金鑫 审核:王全文)

上一条:商学院召开党风廉政建设专题学习会议
下一条:农学院党总支举办专题党课
关闭窗口

 
<