学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 媒体视角 - 名师校友 - 鲁大光影 
 
蔚山船舶与海洋学院修订方案提升人才培养质量
2020年08月01日     (点击: )

蔚山船舶与海洋学院作为教育部批准设立的中外合作办学机构,始终坚持以学生为中心的办学理念,充分发挥人才培养方案“指挥棒”作用,全方位提高学院人才培养质量。

2020年5月,学院启动新一轮人才培养方案的修订工作,成立了由院长、教学副院长、教研室主任和骨干教师组成的工作组,在前期充分调研的基础上,结合学院当前的实际情况,系统梳理了当前各专业人才培养方案中存在的问题,提出人才培养方案修订的基本原则。

期间,学院各教研室多次组织教师进行讨论,就人才培养质量的提高建言献策,经过反复讨论和修改,顺利完成机械设计制造及其自动化、船舶与海洋工程和电气工程及其自动化三个专业的中外合作人才培养方案的修订,并将从2020级新生开始执行。(蔚山船舶与海洋学院 撰稿:孙宏图 审核:王刚)

上一条:化学与材料科学学院开展“敬军人,颂双拥”线上团日活动
下一条:教师教育学院举办师范生品性培养专题讲座
关闭窗口

 
<