学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 媒体视角 - 名师校友 - 鲁大光影 
 
马克思主义学院党总支理论学习中心组开展集体学习
2020年05月22日     (点击: )

5月19日上午,马克思主义学院党总支理论学习中心组召开扩大会议,集体学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》(以下称《规定》),学院领导班子成员、党总支委员、党支部书记、院长助理和学院全体行政人员参加学习。

会议指出,《规定》的出台是党中央健全全面从严治党责任制度的重要举措。全院上下要提高政治站位,强化政治担当,自觉承担起政治责任;要切实抓好《规定》的学习贯彻,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,强化守土有责、守土担责、守土尽责的政治担当,不折不扣落实全面从严治党责任,不断提高履职尽责本领,以党建带动业务发展,以全面从严治党新成效推进思政课改革和发展,使思政课真正成为大学生的人生灯塔,为新时代青年树立牢固的共产主义信仰。(马克思主义学院 撰稿:杨苗 审核:丛涛)

上一条:国际教育学院举办“学习总书记寄语精神”系列活动
下一条:文学院推进“十四五”发展规划编制工作
关闭窗口

 
<