学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 媒体视角 - 名师校友 - 鲁大光影 
 
商学院举办校企合作洽谈会
2020年05月21日     (点击: )

5月19日下午,烟台保税港区电商物流办主任郭方明,宏桥高科有限公司总经理励丰,费舍尔控股集团总裁戴苗、总经理薛超等一行五人到商学院就跨境电商人才培养进行洽谈。商学院党总支书记吕海航、副院长亓朋、跨境电商负责人李俊建博士参加洽谈会。

期间,学院负责人重点介绍了学院学科专业发展情况,尤其是自2016年以来围绕跨境电商人才培养进行的系列改革,希望能在多层面加强交流合作,实现校地校企共进发展。相关企业负责人分别介绍了企业的业务范围、人才需求和行业发展趋势。经过洽谈,双方表示将在人才培养、产教融合、产业推动、政策扶持、就业创新、实习实训等方面,挖掘合作机遇,积极构建校企合作新模式,为人才培养质量提升搭建良好平台。

宏桥高科有限公司创立于1997年,是一家专注于国际贸易领域信息化和智能化的高科技企业,于2019年4月2日在美国纳斯达克主板上市。该公司持续推动创新技术的研发应用,自主研发了基于大数据、人工智能、区块链、云计算、物联网、移动互联等创新技术为一体的宏桥技术应用开发平台。

费舍尔控股集团是全球领先的智能装备系统集成商和跨境新零售综合服务商,服务于富士康、日月光、飞利浦等世界五百强企业和京东、Amazon、花王等跨境企业和品牌商。该集团致力于打造年产值过100亿的共享机器人产业生态共同体和年GMV过100亿的跨境新零售产业生态共同体。(商学院 撰稿:杨柳 审核:亓朋)

上一条:教育科学学院教工党支部助力毕业生高质量就业
下一条:资源与环境工程学院举办心理健康宣讲活动
关闭窗口

 
<