学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 媒体视角 - 名师校友 - 鲁大光影 
 
土木工程学院推进毕业生毕业材料筹备工作
2020年05月23日     (点击: )

近日,土木工程学院开展2020届毕业生毕业证书、学位证书筹备工作,毕业班班主任与辅导员认真裁剪毕业生照片,规范整理毕业证书、学位证书,共同回忆毕业生四年的求学之路。

学院党总支副书记,土木本1603、1604班主任李绍龙表示,本届毕业生在抗“疫”的特殊时期,完成网络答辩、开启“云端”求职,以一系列创新方式为本科生生涯划上了圆满的句号,希望土木学子爱家爱校,回馈社会,在踏出校园之后,做一个有益于他人、有益于社会的人。

学院教务处主任、毕业班班主任张令诺谈到,作为教务负责老师,看到同学们从入学时不会选课到顺利修完所有课程予以结业,有的同学还取得双学位,感到十分欣慰,她希望所有毕业生接下来能够到更广阔的平台去展示自己,不惧风雨、勇挑重担,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。(土木工程学院 撰稿:沈一倩 审核:李绍龙)

上一条:外国语学院党总支理论学习中心组开展集体学习
下一条:国际教育学院举办“学习总书记寄语精神”系列活动
关闭窗口

 
<