学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 媒体视角 - 名师校友 - 鲁大光影 
 
化学与材料科学学院开展线上心理健康教育活动
2020年05月29日     (点击: )

近日,化学与材料科学学院依托线上平台举办“春来疫去、山河无恙”线上心理健康教育活动。

期间,同学们分享了自己用镜头记录的家乡美丽景色,传递了战胜疫情的信念与决心。其中,高分本1901班周海清同学创作的《冬去春来》通过散点构图法,记录了阳光穿透厚重的云层倾洒在樱花丛中的景象,表达了无论面临多少阻碍,党和国家始终会带领全国各族人民乘风破浪,将温暖传递到神州大地的每个角落。化学本1902班陈军的《花开迎春》、化学师1802向雪琪的《春来“疫”去》等优秀作品表达了“坚持就是胜利 疫情终将散去”的信心。

大家纷纷表示,在党和国家的正确领导下、在医护人员的无私奉献中、在全国人民的共同努力下,疫情的冬天终会过去,胜利之花终会绽放。(化学与材料科学学院 撰稿:李扶摇 审稿:于兆玲)

上一条:体育学院举办师范生线上实践技能大赛
下一条:国际教育学院举办摄影作品展示活动
关闭窗口

 
<