学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 媒体视角 - 名师校友 - 鲁大光影 
 
法学院教工党支部发挥专业优势助力疫情防控
2020年04月02日     (点击: )

新冠肺炎疫情爆发以来,法学院教工党支部迅速组建“璜山飞鸽”热线咨询党员专家团队,为疫情期间无法出门的有咨询需求的群众提供公益热线服务。

热线开通以来,专家共收到法律咨询热线17个,涉及农村土地承包、离婚财产分割、交通事故责任承担、解除劳动合同的经济补偿、侵犯相邻权等;收到社工咨询热线20个,涉及芝罘区民政因公隔离人员的情绪支持、特殊群体居家照护、重型心理疾病患者的家庭支持辅导等;收到就业热线约60个,涉及考研考公、求职签约、就业信息链接等。

在这场没有硝烟的战斗中,法学院教工党支部坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要讲话精神和党中央各项决策部署,把打赢疫情防控阻击战作为首要政治任务,以共产党员的使命感积极担当作为,发挥高校教师的专业特长,为疫情中的社会稳定尽一份责、出一份力,彰显了法学院教工党支部的组织力、凝聚力和战斗力。(法学院 撰稿:刘芳 审核:姜德照)

上一条:教师教育学院开展线上简历指导活动
下一条:教师教育学院扎实开展科研项目申报工作
关闭窗口

 
<