学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 媒体视角 - 名师校友 - 鲁大光影 
 
教师教育学院扎实开展科研项目申报工作
2020年04月01日     (点击: )

面对新冠肺炎疫情,教师教育学院一手抓疫情防控,一手抓中心工作,统筹做好各类科研项目的申报和论证,做到“停课不停研”。

学院贯彻落实“把论文写在祖国的大地上,把科技成果应用在实现现代化的伟大事业中”的要求,积极组织教师申报国家社会科学基金、国家自然科学基金、全国教育科学规划课题、山东省教育科学规划课题“疫情与教育”专项课题等各级各类项目。同时,根据科研项目申报和论证工作方案,充分利用院内资源,采取“院内专家论证、国内领域专家论证、‘一对一’指导”等方式,帮助课题申报人修改完善申报内容,提高申报质量。

截至目前,学院组织申报全国教育科学规划课题15项(国家一般课题8项、国际教育研究专项课题1项、教育部重点课题5项、教育部青年专项课题1项),国家社会科学基金4项,国家自然科学基金1项,山东省教育科学规划课题“疫情与教育”专项课题22项,烟台市校地融合发展项目1项。(教师教育学院 撰稿:魏雪峰 审稿:苏勇)

上一条:法学院教工党支部发挥专业优势助力疫情防控
下一条:文学院举办“六个一”系列活动作品展
关闭窗口

 
<