学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 媒体视角 - 名师校友 - 鲁大光影 
 
历史文化学院举办研究生线上论文预答辩会
2020年03月25日     (点击: )

为最大程度地减轻疫情对研究生学位申请与授予工作的影响,确保学位申请各环节工作顺利进行,历史文化学院根据研究生院《关于做好2020年上半年毕业研究生学位论文预答辩工作的通知》要求,积极落实线上预答辩工作,依托腾讯会议平台举办研究生学位论文线上预答辩会,31名研究生参加线上答辩。

期间,学院成立了预答辩委员会,制订了线上预答辩的方案,划分了预答辩小组,组织参与答辩的同学提前一周将论文发送给答辩委员会成员提前审阅。参与答辩的同学精心准备了PPT展示,详细介绍了自己论文自中期考核以来的进展情况、存在的问题与不足。各预答辩小组对学位论文的选题与综述、内容与结构、创新性、写作规范等内容是否符合学位论文要求进行了评判,并提出修改意见,形成预答辩小组评语并给出预答辩结论。(历史文化学院 图文:赵慧、王曙光 审核:刘波)

上一条:文学院召开新学期工作部署会
下一条:教育科学学院积极推进研究生网络教学工作
关闭窗口

 
<