学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 光影鲁大 - 媒体视角 - 名师校友 
 
物理与光电工程学院召开网络教学工作准备会议
2020年02月14日     (点击: )

日前,物理与光电工程学院召开网络教学工作会议,学院党总支书记王建国、院长马晓光、其余领导班级成员、各系(中心)主任及科级以上干部参加了会议。

会议围绕网络教学准备工作、师生在使用期间遇到的具体问题及解决办法进行了相互交流。王建国讲到,就疫情防控工作,学院全体师生要在执行学校和学院教学方案的同时,加强对湖北籍师生、返校教师、离退休老师、校内居住家属和承租人员的关注,确保疫情防控和教学工作两不误。马晓光就紧扣时间节点,充分利用优质网络资源,提升信息化教学水平等方面提出了要求。

接下来,学院将进一步组织开展有针对性的培训与指导、教学秩序管理与督导检查等,为教师开展网络教学带来更为贴心的服务,保证学院的网络教学工作稳步推进,达到预期效果。(物理与光电工程学院 撰稿:方利香 审核:王建国)

上一条:交通学院组织开展“鲁大青年在行动”线上团课
下一条:资源与环境工程学院召开网络会议推进线上教育教学工作
关闭窗口

 
<