学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 光影鲁大 - 媒体视角 - 名师校友 
 
化学与材料科学学院召开网络教学工作视频会议
2020年02月14日     (点击: )

近日,化学与材料科学学院召开网络教学工作视频会议,传达了学校《关于做好延期开学各项工作的通知》和《关于做好2019-2020学年春季学期本科教学工作的通知》要求,就网络教学工作准备和实施进行了部署安排。会议由院长刘希光主持,各教研室、教务办公室、团总支负责人参加会议。

会议要求全院教师要学习贯彻落实教育部、省教育厅“停课不停教,停课不停学”的工作要求,认真做好网络教学工作的准备和实施工作。一是按时完成直播教学、慕课教学、线上教学等信息化教学方式的前期准备工作;二是组建课程教学团队保证网络授课的教学质量和教学进度,完成授课计划制定、课程教学大纲撰写以及教学过程辅导等工作;三是针对化学专业师范认证和高分子材料与工程专业工程教育认证工作的要求,认真做好课程过程性评价和课程目标达成情况分析,确保两个专业顺利通过认证;四是学院全体师生团结一心,在保障教学科研工作的同时,认真完成疫情防控工作。

会议强调,要认真学习习近平总书记在北京调研讲话精神,要以疫情防控工作成效来检验和拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,发挥基层党组织正确引领作用和党员先锋模范作用,要把网络教学工作落在实处,“线上线下”教学多措并举,保障教学任务和教学质量的高质量完成。(化学与材料科学学院 撰稿:崔玉明 审核:刘希光)

上一条:生命科学学院组织开展“众志成城,共抗疫情”线上主题团日
下一条:土木工程学院教工党支部开展线上主题党日活动
关闭窗口

 
<