学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 光影鲁大 - 媒体视角 - 名师校友 
 
教师教育学院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议
2020年01月15日     (点击: )

1月14日,教师教育学院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议。第八巡回指导组组长、监察处正处级干部王晓涛、联络员崔莉列席会议,学院领导班子成员、院长助理和各支部书记参加会议,会议由学院党委书记孙盛杰主持。

会上,孙盛杰代表领导班子从主题教育部署开展情况、特色工作和下一步工作打算等五个方面对学院“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况进行总结,他讲到,下一步学院将继续深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”总结大会上的讲话精神,把持续抓好理论武装、推进整改落实和搞好制度建设结合起来,不断巩固拓展主题教育成果。并以此为契机,立足岗位,发奋工作,以实际行动推动学院和学校发展。

随后,王晓涛同志进行了点评发言。她指出,学院主题教育完成了“规定动作”,并开展了丰富而有实效的特色工作,下一步需要在以下几个方面加强工作。一是要持续强化理论武装,不断增强践行“两个维护”的自觉性坚定性。二是要持续强化宗旨意识,不断解决好师生最急最忧最盼问题。三是要持续强化使命担当,不断激发党员干部攻坚克难的精气神。四是要持续强化自我革命精神,不断推动全面从严治党向纵深发展。(教师教育学院 撰稿:李波 审核:王茂波)

上一条:食品工程学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会
下一条:物理与光电工程学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会
关闭窗口

 
<