学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 光影鲁大 - 媒体视角 - 名师校友 - 鲁大标志 
 
物理与光电工程学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会
2020年01月15日     (点击: )

1月13日下午,物理与光电工程学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。会议由学院党总支书记王建国主持,学校第二督导组崔青春老师出席会议并讲话,学院领导班子成员、各系(中心)主任、科级以上干部及全体辅导员参加了会议。

王建国全面总结了物理与光电工程学院“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况和成效。崔青春对物理与光电工程学院主题教育工作进行了点评,对所取得的成效给予了充分肯定,同时指出了存在的差距与不足,并围绕巩固扩大主题教育成果提出了几点意见:第一,要持续强化理论武装,不断增强践行“两个维护”的自觉性坚定性。第二,要持续强化宗旨意识,不断解决好师生最急最忧最盼问题。第三,要持续强化使命担当,不断激发党员干部攻坚克难的精气神。第四,要持续强化自我革命精神,不断推动全面从严治党向纵深发展。(物理与光电工程学院 图:王玉坤 文:方利香 审核:王建国)

上一条:教师教育学院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议
下一条:蔚山船舶与海洋学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作总结会
关闭窗口

 
<