学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 光影鲁大 - 媒体视角 - 名师校友 - 鲁大标志 
 
招生就业处、蔚山船舶与海洋学院实施“3+3”行动计划助力学院发展
2019年10月11日     (点击: )

10月8日,招生就业处——蔚山船舶与海洋学院“双报到、双服务”恳谈会在蔚山船舶与海洋学院会议室召开,招生就业处全体处级干部、蔚山船舶与海洋学院领导班子全体成员、各支部书记参加。

恳谈会上,与会人员认真分析了中外合作办学招生就业工作当前现状和面临的形势,深入探讨了学院发展中遇到的瓶颈和难点。招生就业处结合工作职责,立足蔚山船舶与海洋学院中外合作办学的特点和实际需求,充分发挥党组织、党员作用及部门优势,达成了招生就业处助力蔚山船舶与海洋学院高质量发展“3+3”行动计划,该行动计划既紧扣招生就业处工作职责,又涵盖关系中外合作办学机构可持续发展两大核心因子——招生和就业,即:在招生方面,协助蔚山船舶与海洋建立一批生源基地、新增一个以上省外招生省份、搭建一个招生宣传载体;在就创业方面,招生就业处每名处级干部指导学院一个专业的学生的职业生涯规划、每名科级以上干部跟踪一个班级学生就业工作、每名党员联系一个毕业班宿舍。

该行动计划将注重点面结合、上下贯通,着眼于“做”、务求实效,把“双报到、双服务”党建活动落在实处,为学院师生提供有效服务,使党员受教育、师生得实惠、学院发展上水平。(蔚山船舶与海洋学院 撰稿:郑静 摄影:鹿大伟 审核:王全文 田明昌)

上一条:物理与光电工程学院邀请烟台众创来院举办宣讲会
下一条:人事处党支部与资源与环境工程学院党总支开展“双服务”对接暨征求意见座谈活动
关闭窗口

 
<