学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 光影鲁大 - 媒体视角 - 名师校友 - 鲁大标志 
 
食品工程学院举办第三届“但为君故,沉吟至今”征文比赛
2019年09月22日     (点击: )

近日,由食品工程学院青悠文学社举办的第三届“但为君故,沉吟至今”征文比赛颁奖典礼暨五周年庆在大学生艺术中心拉开帷幕,食品工程学院全体大一新生参与到本次活动。

本次征文比赛以“拾光·时光”为主题,共历时一个月,得到了同学们的积极响应。参赛者紧扣主题,分别从文章的写作背景、写作手法等方面表达了自己对过往、现在以及未来的感想,以个人独特的视角阐述了对“拾光·时光”的看法,并呼吁广大同学珍惜时光。经过初审、复审、终审三个环节的层层选择,最终评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖两名。(食品工程学院 撰稿:赵祥林 审核:李卫东)

上一条:教师教育学院开展黑板报设计大赛
下一条:土木工程学院党员工作站举行“共筑网络安全”讨论会活动
关闭窗口

 
<