学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 光影鲁大 - 媒体视角 - 名师校友 - 鲁大标志 
 
艺术学院举办2019届音乐专业学生毕业音乐会
2019年06月13日     (点击: )

6月10日晚7:00,艺术学院2019届音乐专业首场毕业音乐会在音乐楼排演厅拉开序幕,本场音乐会由2015级音乐学本科4班承办,学院领导师生150余人观看了现场演出。音乐会有独唱、独奏、重唱、小合奏、阿卡贝拉等表演形式,同学们精彩、深情的表演,既向学院师生汇报了四年来刻苦学习的成果,同时又表达了浓浓的母校情、师生情、同学情,令现场观众在欣赏高雅艺术的同时,也感受到了温馨的感恩之情。

一直以来,学院始终坚持“教学、科研、创作、展演”四位一体的人才培养模式,在做好课堂教学的基础上,不断加强专业实践教学,展演成果丰硕,其中音乐会是学院专业实践教学的重要组成部分,本届音乐学专业学生毕业音乐会共四场,将持续到6月13日。(艺术学院 撰稿:姜力宾 审核:王业兵)

 

上一条:数学与统计科学学院举办2019年扶诚奖学金答辩
下一条:农学院组织开展“发扬五四精神,争做合格党员”主题教育活动
关闭窗口

 
<