学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 光影鲁大 - 媒体视角 - 名师校友 - 鲁大标志 
 
食品工程学院组织师生观看“纪念五四运动100周年大会”现场直播
2019年05月02日     (点击: )

4月30日上午10时30分,纪念五四运动100周年大会在人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。食品工程学院组织师生党员观看现场直播。

会上,习近平总书记深切缅怀了五四先驱崇高的爱国情怀和革命精神,高度评价了五四运动的历史意义,提出了新时代发扬五四精神的重要要求,并深情寄语当代青年。他表示,中国青年是有远大理想抱负的青年,中国青年是有深厚国家情怀的青年,中国青年是有伟大创造力的青年,无论过去、现在还是未来,中国青年始终是实现中华民族伟大复兴的先锋力量。

习近平总书记的重要讲话让青年学生倍受鼓舞、倍加振奋,大家纷纷表示一定要认真学习领会习总书记的重要讲话精神,以更加坚定的信念、更加昂扬的斗志投身实践,奉献社会,服务人民,坚定不移听党话、跟党走,把报国之志转化为建功立业的实际行动,努力成长为可堪担当民族复兴大任的时代新人。(食品工程学院 撰稿:陈亚男、徐龙腾 审核:李卫东)


上一条:教师教育学院师生观看学习纪念五四运动100周年大会直播
下一条:体育学院组织收看五四运动100周年大会盛况直播
关闭窗口

 
<