学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 光影鲁大 - 媒体视角 - 名师校友 - 鲁大标志 
 
信息与电气工程学院召开纪念五四运动100周年座谈会
2019年05月03日     (点击: )

4月30日上午观看完纪念五四运动100周年大会后,信息与电气工程学院组织青年教师和党团员代表举行座谈会,学习讨论习近平总书记在五四运动100周年大会上的重要讲话。

学院团总支书记王芹芹表示,作为一名团干部、辅导员应坚定党的领导,提高政治站位,继续传承和发扬五四精神;要走进青年、倾听青年,与学生心灵零距离,成为学生的知心人;要关心青年、关爱青年,积极帮助困难学生,伸出援助之手,成为学生工作的热心人;要教育青年、引导青年,振奋学生精神,做青年学生的引路人。要为学生创造人人努力成才、人人皆可成才、人人尽展其才的良好条件,着力培养全面发展的合格建设者和可靠接班人。团员代表王春化表示,共青团是党的助手和后备军,作为共青团员,我们要响应党的号召,坚持党的领导,听党话、跟党走。要弘扬五四运动精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,充分发挥模范带头作用,树立良好的榜样,努力完善自己。与会师生纷纷表示将继续学习传承五四精神,积极拥抱新时代、奋进新时代,做树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为的新时代中国青年。(信息与电气工程学院 图:朱晓彤 文:申晓伟 肖翡  审核:王建国)


上一条:农学院举办“语有剑力,能言巧辩”辩论赛活动
下一条:教师教育学院师生观看学习纪念五四运动100周年大会直播
关闭窗口

 
<