学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 光影鲁大 - 媒体视角 - 名师校友 - 鲁大标志 
 
历史文化学院举办纪念五四运动100周年“青春随手拍活动”
2019年05月03日     (点击: )

为庆祝五四运动100周年,引领团员传承、发扬“五四运动”精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,高举团旗跟党走,历史文化学院广大团员举行了为期一周的“五四精神传承有我——青春随手拍”主题活动。

本次活动从年轻人的视角出发,用彰显特色的拍摄和别具风格的图片去感受、记录、分享和平年代的美好。活动自发起以来,受到了广大团员青年们的广泛关注和热烈响应,一批批优秀作品脱颖而出,学子纷纷秀出自己和团旗的合影,写出对五四的敬仰,充分体现了本院团员青年的青春风采,展现了广大团员奋发进取、积极向上的青春风貌与当代大学生的青春活力。(历史文化学院 撰稿:梁佳宁审核:吕航)

上一条:体育学院与市儿童福利院开展“手拉手 校园游”活动
下一条:法学院教师参加全面强化法律监督试点重点培育项目座谈会
关闭窗口

 
<