学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 光影鲁大 - 媒体视角 - 名师校友 
 
文学院举行“文林嘤鸣”读书季活动
2019年04月26日     (点击: )

书籍点亮人生,书香溢满校园,以经典滋养心灵,以文化浸润生命。4月23日,在第24届世界读书日到来之际,文学院于南区四号教学楼演播厅举行第四届“文林嘤鸣” 读书季活动启动仪式。启动仪式由党总支副书记崔新广主持,文学院院长胡晓清,张成良老师以及团总支教师出席此次活动。

仪式开始,团总支书记张德刚部署了此次读书季的相关活动安排。活动共分为三个阶段。第一阶段:大一学生自主阅读,并写出阅读心得,大二学生进行专题阅读并写读书报告;第二阶段:进行专题讨论,师生进行读书交流;第三阶段:总结表彰,分享读书心得。张成良老师强调了读书的重要性,并给同学们提出了阅读建议、推荐优秀书目。(文学院 撰稿:姜晓婷 赵健伊 于佳楠 审核:张天波)

上一条:商学院海协志愿者团队赴长岛调研省级非遗项目
下一条:土木工程学院举行“品味红色经典,坚定理想信念”主题观影会
关闭窗口

 
<