学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 光影鲁大 - 媒体视角 - 名师校友 
 
商学院举办优秀校友交流会
2019年04月18日     (点击: )

4月16日下午,商学院举办优秀校友交流会,2009级优秀毕业生、坚果科学实验室创始人赵晓琳应邀出席,交流会由辅导员贺俊艳主持,青马班成员、2018级班委、“国创项目”申报人和2017级财务管理、市场营销专业学生参加。

会上,赵晓琳分享了毕业六年来的就业和创业经历,从盲目求职到选择创业,从缺乏启动资金、员工管理不善再到企业做大做强,学长用幽默诙谐的口吻向大家讲述了跌宕的成长经历。重点阐释了心态和定位在求职、创业中的重要性,并提出了及时认清形势、合理释放压力等提升就业创业竞争力的策略。他希望同学们能在这次交流会中借鉴经验,坚定信心,脚踏实地,不断提升自己。同学纷纷表示,赵晓琳学长传递了勇敢追梦、超越自我的进取精神,开拓了同学们的眼界,激发了自己参与创新创业活动的热情;自己在学业和职业道路上要坚持不懈,努力奋斗,用实实在在的成就为母校添光增彩。(商学院 撰稿:姚建 审核:贺俊艳)

上一条:信息与电气工程学院举办国家安全教育日主题团日活动
下一条:物理与光电工程学院组织开展“国家安全”主题班会
关闭窗口

 
<