学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 光影鲁大 - 媒体视角 - 名师校友 
 
信息与电气工程学院赴青岛科技大学调研工程教育专业认证工作
2019年04月17日     (点击: )

近日,信息与电气工程学院副院长魏新江、赵永升带队赴青岛科技大学调研工程教育专业认证工作。青岛科技大学信息科学与技术学院副院长童刚、自动化与电子工程学院副院长刘惠明、信息科学与技术学院院长助理朱习军老师及相关人员出席调研座谈会。

期间,童刚、刘惠明、朱习军详细介绍了两个学院专业认证工作的开展情况,就专业认证的基本情况、主要技术指标以及应着重注意的问题进行了系统的介绍。青岛科技大学其他与会人员结合专业培养方案、自评估材料、课程安排及毕业要求的达成度等问题也做了详细介绍,并对认证工作过程中可能面临的问题进行了说明。魏新江对青岛科技大学各位同仁的亲切接待表示感谢,表示该校专业认证工作的宝贵经验,将为鲁东大学信息与电气工程学院专业认证工作的顺利开展提供指导和借鉴。(信息与电气工程学院 撰稿:王庆军 审核:赵永升)

上一条:体育学院开展宿舍内务及安全集中检查
下一条:教育科学学院工会组织女教师进行踏青活动
关闭窗口

 
<