学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 光影鲁大 - 媒体视角 - 名师校友 
 
物理与光电工程学院召开巡视整改专题民主生活会
2019年03月28日     (点击: )

3月27日上午,物理与光电工程学院召开了巡视整改专题民主生活会,学院总支部委员会全体成员参加了会议,会议由党总支书记董永绵主持。

按照学校专题民主生活会要求,董永绵代表班子认真组织作了整改对照检查材料,班子成员围绕自我工作查摆问题,分析原因,落实整改措施等方面逐一发言,班子成员认真开展了批评与自我批评,指出问题,提出建议,进一步统一了思想,凝聚了力量。董永绵表示,全面落实巡视整改工作是当前工作的重中之重,今后班子成员一定要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”“两个维护”,以山东省“工作落实年”为抓手,提高政治站位,勇于担当,狠抓落实,针对班子和班子成员查摆出的问题切实整改落实,从学院发展大局出发,彻底改,改到位,力争在党建、教学、科研等方面取得新突破,促进学院各项工作全面发展。 (物理与光电工程学院 图文:薛君华 审核:董永绵)

上一条:国际教育学院举办第二届泰国“汉教家”汉语及中国文化体验班
下一条:体育学院召开巡视整改专题民主生活会
关闭窗口

 
<