学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 光影鲁大 - 媒体视角 - 名师校友 
 
体育学院召开巡视整改专题民主生活会
2019年03月28日     (点击: )

3月26日下午,体育学院召开省委巡视整改专题民主生活会。学院领导班子成员参加,非党员领导干部及党总支成员列席会议。

围绕巡视整改主题,学院党总支书记董兆云代表班子做对照检查发言,深刻剖析班子整改工作中存在的不足并明确下步努力方向。班子成员董兆云、于军、郭智光、邱建国逐一发言,查摆不足、深挖根源、明确方向。会议开展了批评与自我批评,大家直面问题,指出不足,起到了很好的统一思想、鼓舞干劲的作用。

会议指出,全面落实整改省委巡视反馈意见是当前及今后一项重要的政治任务,是践行“四个意识”“两个维护”的现实检验,各位领导干部要以学校“工作落实年”精神要求为指导,对照省委巡视反馈、自身查摆及征集意见建议,深化思想认识,提升政治站位,紧盯学院发展短板及不足,从自身做起,以上率下,切实抓好整改落实,确保深入改,改彻底、改到位,以整改的实际成效体现对党的绝对忠诚,推动“美丽体院、实力体院、和谐体院、幸福体院”建设再上新台阶。(体育学院 撰稿:杨伟伟 审核:董兆云)

上一条:物理与光电工程学院召开巡视整改专题民主生活会
下一条:物理与光电工程学院召开总支扩大会议
关闭窗口

 
<