学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 光影鲁大 - 媒体视角 - 名师校友 
 
物理与光电工程学院召开总支扩大会议
2019年03月28日     (点击: )

3月26日上午,物理与光电工程学院党总支书记董永绵主持召开总支扩大会议,党总支全体成员、各支部书记、团总支老师和部分管理人员参加会议。

会议传达了学校关于围绕肃清任廷琦恶劣影响召开专题组织生活会的通知,重点强调全体教职工党员要严格按照学校通知认真对待此次组织生活会,并做好会前的准备工作。同时,要以任廷琦事件为警钟,总结工作中存在的廉政风险点,提高廉政风险防范意识,巩固拒腐防变的思想道德底线。随后,董永绵带领大家学习了《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党党内监督条例》,提醒大家时刻牢记党员身份,认真履职,做忠诚干净担当的好党员。

会议还就2018年意识形态领域工作落实情况、2019年党组织书记抓党建突破项目、民主生活会材料等事项征求了大家的意见。(物理与光电工程学院 撰稿:纪蕾 审核:董永绵

附件【物理与光电工程学院召开总支扩大会议.docx已下载
上一条:体育学院召开巡视整改专题民主生活会
下一条:土木工程学院学生党员工作站开展微党课活动
关闭窗口

 
<