学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 光影鲁大 - 媒体视角 - 名师校友 
 
资源与环境工程学院召开巡视整改专题民主生活会
2019年03月27日     (点击: )

3月26日下午,资源与环境工程学院党总支召开以巡视整改为主题的专题民主生活会,围绕省委第十三巡视组反馈意见,联系班子和个人实际,认真对照检查,深刻剖析原因,严肃开展批评与自我批评,进一步明确细化整改措施,从讲政治高度全面抓好整改落实,切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉。

资源与环境工程学院党总支对开好这次专题民主生活会高度重视,会前制定了民主生活会实施方案,通过认真学习研讨、广泛征求意见、开展谈心谈话等方式做了扎实准备。会上许国纯代表学院党总支做了对照检查,从政治站位、能力素养、担当精神、作风建设等方面查摆问题,剖析根源,明确努力方向。班子成员逐一发言,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,达到了深化认识、改进工作的目的。

各支部书记表示在工作中一定会履行第一责任人职责,发挥好带头示范和督促把关作用,围绕重点难点,制定周密可行的措施,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,统一到省委巡视整改工作要求上来。(资源与环境工程学院 撰稿:杨春娟 审核:许国纯)

上一条:农学院组织开展《山东省学校安全条例》专题学习活动
下一条:国际教育学院开展国际学生新生入学教育活动
关闭窗口

 
<