学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 光影鲁大 - 媒体视角 - 名师校友 - 鲁大标志 
 
国际教育学院举办第二届泰国“汉教家”汉语及中国文化体验班
2019年03月28日     (点击: )

3月22日下午,泰国“汉教家”汉语交流及中国文化体验班再次来到鲁东大学,开始为期两周的汉语及中国文化体验活动,这是该项目第二次落户我校。3月24日上午,第二届泰国“汉教家”汉语交流及中国文化体验班开班典礼在国际教育学院举行。泰国“汉教家”负责人、带队领导、全体学员以及国际教育学院主要负责人及部分教师参加了典礼。

本届汉语交流及中国文化体验班一行27人,是继去年首届研修班成功举办之后,由泰国“汉教家”汉语教育公司联合泰国邦博中学组织。首届体验班以来,承担教学任务的国际教育学院抓住学生为中小学生低龄化的特点,选派优秀师资,精心安排语言和文化课程,让学员在短时间内对汉语和优秀中国传统文化有进一步地了解,让中国语言文化在他们幼小的心灵中扎根生长,有效地激发了学员们对中华文化的热爱。 (国际教育学院 图文:毛嘉宾 审核:王东海)

上一条: 教育科学学院举行“校园安全在我心,师生共筑平安路”主题理论学习日
下一条:物理与光电工程学院召开巡视整改专题民主生活会
关闭窗口

 
<