学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 光影鲁大 - 媒体视角 - 名师校友 
 
上海现代摩比斯汽车零部件有限公司专场招聘会在交通学院举行
2019年03月15日     (点击: )

近日,上海现代摩比斯汽车零部件有限公司烟台分公司到交通学院举行专场招聘会。交通学院2019届毕业生近100人参加了专场招聘会。上海现代摩比斯总部的部品试作部和管理部负责人分别致辞。部品试作部、实车实验部、车灯结构部和多媒体设计部等部门负责人分别介绍了部门职责、岗位职能。公司人事部刘丹部长就企业概况、企业文化、人才理念、成长晋升、薪酬福利、应聘方式、成长分享和现场提问环节等方面作了详细介绍。参会毕业生对自己感兴趣的问题进行提问,并积极向用人单位投递简历。

上海现代摩比斯汽车零部件有限公司成立于2001年10月14日,是现代摩比斯在中国的重要战略基地,主要从事汽车零部件(发动机模块、驾驶舱模块、底盘模块、前围模块、汽车大灯、刹车防抱死系统、安全气囊等核心部件)制造,销售和出口。在韩国零部件企业排名1位,全球汽车零部件企业排名第7位,2018年世界500强企业排名380位,是汽车模块事业的先导者,与全世界著名的汽车公司(现代、起亚、克莱斯勒等)建立了紧密的营业关系,在全球成立了38个经营管理基地,拥有约2万员工。(交通学院 撰文:熊湘江 审核:马天云)

上一条:数学与统计科学学院开展“学习两会精神”主题班会
下一条:烟台银发导游吴风冠老人为商学院师生讲述烟台开埠文化
关闭窗口

 
<