学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 光影鲁大 - 媒体视角 - 名师校友 
 
体育学院召开各党支部组织生活会及民主评议党员
2019年03月14日     (点击: )

3月12日下午,体育学院召开各党支部组织生活会并开展党员民主评议工作。学院领导班子参加了所在教工支部的会议。

期间,教工党支部书记董德龙代表支部委员会向大会做述职报告,各位党员对委员会的工作、作风等进行评议。会议组织全体党员按照个人自评、党员互评、民主测评的程序进行评议,实事求是地对每名党员提出评定意见。在批评与自我批评环节,大家联系具体人、具体事,直接点问题、摆表现,不说空话套话,不搞一团和气。根据查摆出的问题及党员意见建议,党支部委员会制定了整改措施,党员做出整改承诺。

会议同时组织集体收看全国“两会”视频,关注“两会”热点,了解“两会”动态。学院党总支书记董兆云对2019年党建工作,尤其是党支部工作开展及党员教育管理等做了强调,并对“学习强国”工作提出具体要求。本科生党支部、研究生党支部同步召开组织生活会并开展评议工作。(体育学院 撰稿:杨伟伟 审核:董兆云)

上一条:物理与光电工程学院组织开展“建设良好学风”主题班会
下一条:食品工程学院学生党支部召开组织生活会和党员民主评议会
关闭窗口

 
<