学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 光影鲁大 - 媒体视角 - 名师校友 
 
生命科学学院教师收看2019全省教育工作视频会议
2019年01月29日     (点击: )

1月25日上午,省教育厅、省委教育工委召开教育工作视频会议,视频会议在济南召开。会议传达学习了全国高校党建工作会议和全国、全省教育工作会议精神,总结了2018年全省教育工作,研究部署2019年工作任务。生命科学院在校领导班子成员、各系、教研室负责人、团总支、办公室、教务办公室相关人员集体收看了视频会议。

会议总结了我省2018年全省教育改革发展取得的各项成绩,并分析了教育工作面临的形势和问题。强调教育改革既面临难得的历史机遇,也面临严峻的现实挑战。会议指出开创现代化教育强省建设新局面,必须攻坚克难、狠抓落实。

生命科学学院全体教师坚决做好2019年教育工作,围绕会议“十个聚焦”全面部署工作,明确前进方向。将高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和全国教育大会精神,深入贯彻全省教育大会和教育工作视频会议精神。(生命科学学院 撰稿:迟宏 审核:王若罡)

上一条:商学院组织收看2019年全省教育工作视频会议
下一条:法学院与招远市人民法院洽谈合作
关闭窗口

 
<