学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 光影鲁大 - 媒体视角 - 名师校友 
 
法学院与招远市人民法院洽谈合作
2019年01月29日     (点击: )

近日,招远市人民法院党组副书记、副院长杨一梅,行政庭庭长王涛,助理审判员孙宇一行到法学院,就开展合作共建事宜进行座谈。法学院院长孙明、党总支书记姜德照、副书记鲁守栋、法学院部分教师参加座谈会。

期间,孙明介绍了法学院的历史沿革、学科建设、师资力量、人才培养等情况,姜德照询问了法院的用人情况、任职条件等相关情况。杨一梅就招远市人民法院的基本情况、案件类型以及院校合作情况做了介绍。双方就人才培养、科研合作、实习基地建设、学生就业等问题达成了共识并就下一步的合作事宜进行了交流。孙明表示,希望通过此次座谈,推动双方在人才培养、理论科研、审判实务方面加强沟通交流,实现互惠共赢,共同发展。(法学院 撰稿:郭大林 摄影:邵慧燕 审核:孙明 姜德照)

上一条:生命科学学院教师收看2019全省教育工作视频会议
下一条:土木工程学院举办多场基金项目申报辅导会
关闭窗口

 
<