学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 光影鲁大 - 媒体视角 - 名师校友 
 
生命科学学院举行2016级师范生春季教育实习动员大会
2019年01月13日     (点击: )

根据省教育厅统一布署以及我校2019年教学计划安排,生命科学学院2016级生物科学师范专业96名学生将于3月4日至7月3日开展顶岗实习及实习支教工作。为切实做好实习工作,保证实习质量, 1月10日,生命科学学院举行2016级师范生春季教育实习动员大会。副院长程仕伟,教育实习课程负责人卜庆梅教授、8位实习指导教师、班主任及2016级生物科学专业全体学生参加会议。

教育实习是课堂教学的延伸,是实践教学的重要环节,是生命科学学院长期以来坚持践行应用型人才培养理念的支点,动员会旨在让学生更加清楚教育实习的任务和内容,进一步端正实习态度,做好实习准备,要求实习学生珍惜实习机会,学以致用,努力完成实习任务,全面提升实践能力。(生命科学学院 图文:刘玉静 审核:王若罡)

上一条:马克思主义学院召开科技创新项目宣讲活动
下一条:数学与统计科学学院召开各系主任、各中心主任工作汇报会
关闭窗口

 
<