学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 光影鲁大 - 媒体视角 - 名师校友 
 
教育科学学院举行深度教学研讨会
2018年12月07日     (点击: )

近日,教育科学学院以学校青年教师教学比赛为契机,分教育学和心理学组举行了深度教学研讨会。学院党总支书记孙承毅、院长郑淑杰、张香兰教授、学院督导组成员及10余名骨干教师参加研讨。

教研会上,学院青年教师鲁正一博士和常松博士分别就“教学内容设计”和“思维”展开教学。两位教师能较好运用多种教学方法及多媒体教学设备与技术,展示了新时代大学教学理念及扎实的教学能力。讲课结束后,学院领导和诸位教师进行了深入的教学研讨,在肯定两位教师课堂表现的同时,更是针对教学中需要改进的地方提出建议。在场的所有青年教师一致认为这些建议对自己来说是极为珍贵的财富。学院希望通过学校青年教师教学比赛及学院教学研讨,进一步提升青年教师教学能力和水平,推进和深化本科教学改革。(教育科学学院 图文:杨倩 辛素飞 审核:张夫伟)

 

上一条:外国语学院举行“睿智创新 激情创业”宣讲会
下一条:历史文化学院党总支全体党员开展集体学习活动
关闭窗口