学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 光影鲁大 - 媒体视角 - 名师校友 
 
外国语学院积极响应《学生会、研究生会干部自律公约》
2018年10月13日     (点击: )

近日,外国语学院团总支组织2018届学生会全体成员集体学习《学生会、研究生会干部自律公约》,要求学生会干部恪守学生本分,牢记服务师生的宗旨,发挥好学生干部先锋模范作用,营造风清气正、团结和谐的良好氛围,推动学院学生服务管理工作再上新台阶。

期间,团总支指导教师对学生会全体成员提出期望与建议:一是要端正心态,摆正位置,严于律己,宽以待人,始终以“学生服务者”的身份服务学生;二是要充分发挥模范带头作用,在日常学习、生活、工作中以身作则,率先垂范,争先进,做榜样;三是要勇于创新,敢于突破,不断创新部门工作方式方法,提高工作效率,推出有特色的学生活动。四要搞好团结,加强团队协作,进一步增强学生会集体的凝聚力和向心力。(外国语学院 图文:任艳 李姝妍 张明珠 审核:孙贻峰) 

 

上一条:资源与环境工程学院党总支开展主题党日活动
下一条:化学与材料科学学院新建一处实习基地
关闭窗口