学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 光影鲁大 - 媒体视角 - 名师校友 
 
资源与环境工程学院党总支理论学习中心组集体学习《中国共产党纪律处分条例》
2018年10月12日     (点击: )

近日,资源与环境工程学院党总支理论学习中心组集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,学院党总支书记许国纯主持学习,全体总支委员参加活动。

会议围绕《条例》修订的基调和指导思想、背景及突出特点,以六项纪律为切入点进行了系统阐述和解读,重点详细讲解了《条例》的修改之处,要求广大党员牢固树立“四个意识”,做到“四个服从”“两个维护”,全面落实从严治党要求,让党员知敬畏、存戒惧、守底线,把《条例》学深悟透、入脑入心,把党的纪律刻在心上、落实到实际行动上,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。

会议还要求各党支部于近期开展系列学习活动,对在线学习和答题工作做了安排部署。(资源与环境工程学院 图文:魏兴华 审核:许国纯)

上一条:资源与环境工程学院组织师生到滨海草业种质资源与育种基地参观学习
下一条:文学院举行 “墨影弦声”新生才艺大赛
关闭窗口