学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 光影鲁大 - 媒体视角 - 名师校友 
 
历史文化学院开展新生内务评比活动
2018年09月13日     (点击: )

9月11日,历史文化学院开展新生内务评比,检验开学以来内务整理学习的效果。活动要求宿舍全体成员在规定的时间内完成内务整理,再统一由辅导员和学生会同学进行评比,最终评选出南区4号102宿舍,南区2号413宿舍作为内务标兵宿舍。

检查过程中发现,大多数同学已经掌握了宿舍内务整理的技能和要求,个人床铺、被子、书桌等都整齐划一,宿舍整体卫生环境干净整洁,对于个别不太好的宿舍学院将及时跟踪,加强指导,让所有的同学都能养成良好的生活和卫生习惯,营造和谐健康的宿舍文化环境,提高学习和生活质量。(历史文化学院 图文:崔焕娟 审核:刘波)


上一条:马克思主义学院举行2017级专业硕士毕业论文开题报告会
下一条:生命科学学院学习贯彻习近平在全国教育大会上的讲话精神
关闭窗口