学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 光影鲁大 - 媒体视角 - 名师校友 
 
物理与光电工程学院成功举办新老生篮球赛
2017年09月14日     (点击: )

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,同时也为了促进新生老生之间的友好协作,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的精神风貌,物理与光电工程学院组织新老生篮球赛,2017级新生和2015级、2016级学生共同参加了比赛。

此次篮球赛分为三组对抗,赛场上队员们积极投入、全力以赴,奋勇争先,把自己积极进取、奋力拼搏的一面展现在球场上,场下啦啦队呐喊助威声雷动,气氛十分热烈。比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性,整个比赛充分展现我院学生良好的精神面貌和全面的优秀素质。

此次篮球赛友谊不仅向全校师生展现了物理与光电工程院学生积极向上的青春风采,同时也增进了同学们之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了新生与老生的友谊,展示了我院学生团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。(图文:孟晗 审核:毕亮)

上一条:文学院2017级新生参观作家群展室
下一条:食品工程学院举办新生辩论赛
关闭窗口