学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 光影鲁大 - 媒体视角 - 名师校友 
 
物理与光电工程学院开展2017级新生游校园活动
2017年09月13日     (点击: )

秋高气爽,微风习习,又是一年开学时,为了帮助新生熟悉美丽的校园环境,加深同学间友谊,促进交流合作。物理学院举行2017级新生游校园活动。

本次活动由学生会成员带领,从9月10日下午15点开始,游园大约持续一个半小时,首先从红顶楼出发,途经图书馆、各餐厅、各教学楼、办公楼、校医院等重要地点,每经过一处都会由带班人员进行相关重要解释,一路上同学们互相交流,面对新生询问,学长学姐们耐心地一一回答。游至植物园前,同学纷纷合影留念,每一个按下的快门都是对这段美好记忆的证明。

游校园活动结束后,学生会成员晚上在物理楼前向2017级同学进行军训服发放工作,领到军训服的同学脸上纷纷展现兴奋的笑容。

活动的举行,既增进了新同学们的友谊又加强了新生对学校的了解,同时增强了新生的归属感,为其更好的学适应习生活创造了良好的条件。(图文:孟晗  审核:毕亮)

 

上一条:信息与电气工程学院2017级新生学习习总书记7.26讲话精神
下一条:交通学院组织2017级新生参加军事理论暨入学安全教育专题讲座
关闭窗口