学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 光影鲁大 - 媒体视角 - 名师校友 
 
生命科学学院举行2017级新生入学专业教育
2017年09月13日     (点击: )

9月12日下午,生命科学学院举办2017级新生专业特色教育讲座。刘林德、程仕伟、张兴晓、解卫海、屈慧鸽五位老师分别对生物科学、生物工程、生物制药、生物科学(中外合作)、葡萄酒与葡萄酒工程专业的学生进行专业介绍。

为了让同学们明确自己所学专业,专业老师主要围绕“本专业是什么”、“本专业学什么”、“毕业去向”、“工作待遇及前景”等几个方面开展教育。老师们深入浅出的介绍了各专业的核心知识,同时也强调了同学们在大学生活学习中要有良好的心态,教导同学们要从善如流、见贤思齐,养成良好的学习习惯,为后边专业知识的学习打下良好的基础。同学们认真倾听老师教导,大大提高了对自己专业的学习兴趣,有了学习的动力。

此次专业教育讲座的圆满完成,让新生对自己专业有了更深的了解,明确了自己的学习目标,大学生活也有了更清晰的规划。(生命科学学院 图文:杨楠 信息员:侯月利 审核:薛君华)

上一条:交通学院组织2017级新生参加军事理论暨入学安全教育专题讲座
下一条:马克思主义学院举行2017级研究生班团委干部竞选活动
关闭窗口

 
提示:本站内容未经授权,不得转载。