学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 光影鲁大 - 媒体视角 - 名师校友 - 他山之石 
 
后勤处圆满完成入学新生家长接待工作
2017年09月12日     (点击: )

在2017年迎新工作中,我校后勤处校园管理中心会同明德、河滨两家物业公司根据学校迎新方案,早计划、早安排、早准备,提前在北区篮排球馆、东区1号教学楼提供家长夜间休息,供无法入住宾馆的新生家长过夜休息。

根据去年的迎新情况,提前清扫体育馆内卫生,准备行李120套,分男家长、女家长及男女家长三区过夜休息,并保障开水供应。9月8日、9日两夜不关门,喜迎新生家长,免费供家长住宿。

新生家长对于学校全方位的服务安排感到温暖满意,纷纷竖起大拇指,同时这一“人性化迎新”行动照片更是在朋友圈广泛传播。烟台晚报、今晨六点也分别在9月10日A16版、9月11日A06版进行了宣传报道。(后勤处 图文:郭兆生 审核:孙德新)

上一条:艺术学院研究生举办个人学业专题汇报展
下一条:教育科学学院圆满完成2017级迎新工作
关闭窗口