学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 光影鲁大 - 媒体视角 - 名师校友 - 他山之石 
 
走访寝室 温馨大家—生命科学学院领导走访2017级新生宿舍
2017年09月12日     (点击: )

9月11日晚,生命科学学院领导班子成员、全体辅导员以及17级班主任走访了2017级新生宿舍,给新生带去问候和关怀。

晚上七点,学院领导和班主任老师对每个新生宿舍进行了逐一走访。各位老师的到来,受到了新生的热烈欢迎。在走访过程中,学院领导详细地询问了新生到校后住宿、就餐等方面的情况,及时了解他们生活上的适应状况,积极听取学生的良好建议,并针对同学们在生活上遇到一些困惑,进行了耐心解答,希望同学们能够尽快适应大学生活。随后,学院领导也简单介绍了学校、学院的各项规章制度,强调了学院的优良学风及育人理念,希望同学们能够养成良好的学习生活习惯,增强安全意识,传承学院优良传统,在以后的学习中取得佳绩。

此次宿舍走访,不仅表达了学院领导对学生的关心,进一步加深了师生之间的感情,又能够及时发现和解决新生的各种困难,还能够让新生进一步了解学校学院的基本情况,充分彰显学院“以学生为本、促学生成才”教育理管理念。(生命科学学院 图文:杨楠 信息员:侯月利 审核:薛君华)

上一条:马克思主义学院圆满完成17级硕士研究生师生互选工作
下一条:践行“两学一做”法学院党员带头迎新
关闭窗口