学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 光影鲁大 - 媒体视角 - 名师校友 
 
教育科学学院圆满完成2017级迎新工作
2017年09月12日     (点击: )

又是一年初秋层林始染,又是一年开学季如约而至。 9月8-9日教育科学学院于主校区北操和东校区积极参与迎新工作,共迎接了来自全国各地的490名2017级新生。党委书记徐东升同志,校长王庆教授,党委副书记丁瑞忠同志,副校长曲荣君教授、钱国旗教授等校领导与相关部门负责人来到迎新现场,详细了解并指导迎新工作。

为做好迎新工作,确保新生顺利办理各项报到手续,迎新志愿者们于早上5:30就在自己的岗位准备就绪。我院采取一站式服务,简化报到流程,整个过程仅有包括新生报到确认、校园卡领取及使用说明和缴费情况确认在内的三个环节,为广大新生带来了极大的便利。同时本着服务新生、服务家长的原则还专设了家长休息处和饮水处,并安排志愿者为家长服务。新生们陆陆续续的来,工作者们都坚守自己的岗位,认真做好每一个细节,耐心讲解学院信息,指引新生办理宿舍入住手续,一切工作都在有条不紊的进行。学生干部及志愿者各司其职,积极投入到迎新工作中,整个新生报到期间,各个环节、各个部门热情周到的服务获得了学校领导和新生家长的一致好评。

在迎新工作圆满结束之后,教育科学学院将按照学校的统一部署开展新生入学教育,加强新生对新环境、新生活、新学业的认知教育和情感教育,增进学生的学业自信、事业自信。相信在未来的日子里,2017级新同学定会在大学校园里尽情地展现自己的青春风采。(教育科学学院供稿 撰稿:宋童宇 摄影:潘鹏 审核:孟庆林)

 

1C38D

 

 

上一条:后勤处圆满完成入学新生家长接待工作
下一条:历史文化学院召开新生入学第一堂班会
关闭窗口

 
提示:本站内容未经授权,不得转载。