学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 光影鲁大 - 媒体视角 - 名师校友 - 鲁大标志 
 
【省教育厅】鲁东大学“山东省软科学研究基地”实现零的突破
2013年03月22日     (点击: )

近日,山东省科学技术厅下发了 《关于公布山东省软科学研究基地 (二期)名单的通知》,该校柳新华教授领衔申报的“山东省环渤海海洋经济协调可持续发展软科学研究基地”,以优异成绩获批“山东省软科学研究基地”,实现了我校“山东省软科学研究基地”零的突破,这是“十二五”我校在省部级科研平台建设工作中取得的重要成果。
软科学研究基地的建设对于凝聚研究方向,提高社科研究的层次和水平具有重要意义。根据《山东省软科学研究基地管理办法》,该软科学研究基地将以贴近决策为导向,积极开展面向应用的战略性、全局性、前瞻性的软科学研究,聚集和培养一批高水平的软科学研究人才,积累更多高水平、高质量的软科学研究成果,为政府决策提供有效的服务和支撑。(鲁东大学)

http://www.sdedu.gov.cn/sdedu_bkyxyxcz/sdedu_bkyxptxw/201303/t20130322_129574.htm

上一条:【烟台晚报】鲁大下月14日举办专场招聘会
下一条:【烟台晚报】鲁东大学将举行9场招聘会
关闭窗口

 
<