学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 光影鲁大 - 媒体视角 - 名师校友 
 
我校教师在山东省第二届教师书法大赛中荣获佳绩
2017年09月12日     (点击: )

 日前,由山东省教育厅主办,山东省语委办、山东教育出版社承办的“教育出版杯”山东省第二届教师书法大赛在济南举行,艺术学院教师孙秀杰的书法作品荣获一等奖。

本次大赛旨在弘扬中华优秀传统文化、庆祝第33个教师节、迎接党的十九大胜利召开,同时也是对我省教育系统书法现状的一次集中检阅,历时两个多月,大赛从17地市来稿的1250多件作品中评出共评出一等奖20件、二等奖42件、三等奖67件,优秀作品98件,优秀组织奖单位10个。

9月9日,“教育出版杯”山东省第二届教师书法大赛获奖作品展览在山东书城美术馆隆重开幕,展期至9月12日,《山东省第二届教师书法大赛获奖作品集》也在展览开幕当天举行了首发仪式。(艺术学院 撰稿:孔宪东 审核:王业兵)

 

上一条:我校学子获全国学生运动会大学生男子标枪铜牌
下一条:我校教师担任《钓鱼岛问题文献集》第一副主编
关闭窗口