学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 光影鲁大 - 媒体视角 - 名师校友 
 
烟台市首批军转干部来校脱产学习
2017年09月08日     (点击: )

 9月4日,烟台市首批军转干部一行3人顺利进入我校脱产学习。他们来自烟台市军队2016年度计划安置干部,在烟台市军官转业安置办公室统一协调下,选定我校为烟台市唯一承训高校,纳入在校学生统一管理,学员分别到蔚山船舶与海洋学院、交通学院、土木工程学院和资源与环境工程学院等相关专业进行选课修读,实行学分制、导师制,帮助其掌握安置岗位必需的知识技能、行业技能,提升参训学员岗位适应能力和发展本领,实现从军队人才到地方经济建设人才的转型发展。

学校实施军队转业干部进入高校专项培训项目,是为贯彻落实山东省委组织部等4部门《关于探索开展军队转业干部进高等学校专项培训的实施意见》要求而进行的有益探索。学校领导高度重视,作为一项政治任务,作为学校服务地方和展示教学改革成果的一项重要工作。继续教育学院多次与烟台市军官转业安置办公室沟通联系,积极协调学校教务处、学生工作处、财经处、保卫处、后勤处等部门,落实《鲁东大学军队转业干部进高等学校专项培训实施方案》,3名学员将在我校进行为期一年的脱产培训。(继续教育学院 撰稿:王静 审核:冷志强)

上一条:我校学子在第十三届全国学生运动会武术比赛中获佳绩
下一条:省委常委、烟台市委书记王浩教师节前到校走访慰问
关闭窗口