学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 光影鲁大 - 媒体视角 - 名师校友 
 
我校学子在第十三届全国学生运动会武术比赛中获佳绩
2017年09月08日     (点击: )

9月4–8日,全国第13届学生运动会大学生组武术决赛在浙江杭州举行。来自中国香港、澳门、北京、上海等26个省市代表队参加了比赛,代表山东省参赛的我校体育学院学子隋金璇获得女子刀术第3名、女子棍术第6名,这是我校首次代表山东省参加全国学生运动会武术比赛的最好成绩,实现历史性突破,为学校争得了荣誉。

全国第13届学生运动会由教育部、国家体育总局、共青团中央主办,浙江省人民政府承办。全国学生运动会今后每3年举办一届,下一届全国学生运动会将于2020年由山东省青岛市人民政府承办。(体育学院 撰稿:于本湖 审核:于军)

 

 

上一条:副校长钱国旗参加教师教育学院2017级新生开学典礼
下一条:烟台市首批军转干部来校脱产学习
关闭窗口

 
提示:本站内容未经授权,不得转载。